3月15日,市建管局党支部组织生活会和民主评议党员工作会议如期召开,会议既有总结,又有查摆,既有温情,又有辣味,既有关怀,又有批评,组织生活会和民主评议党员工作已成为市建管局党支部锤炼党员党性修养、增强支部战斗力、向心力和凝聚力的重要抓手。

   市建管局党支部组织生活会以支委会形式召开。会上,支部书记汇报了一年来党支部工作,检查了党支部建设存在的问题;班子成员之间检查了履职尽责情况,进行了自我批评,开展了相互批评,批评和自我批评围绕具体人具体事开展,切实起到了触及思想、解决问题、增进团结、促进工作的效果。民主评议党员工作会议以党员大会形式进行,个人自评和党员互评均围绕学习、生活、工作中的具体问题、具体事例开展,富有辛味和辣味,同时全体党员本着公平、公正的原则,根据日常工作、积分管理等情况,进行了民主测评,最终评选出了6名优秀党员,11名合格党员,没有基本合格和不合格党员。

   会议还传达学习了《中共山东省委关于印发习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议山东代表团审议时的重要讲话的通知》《中共滨州市委办公室关于深入学习贯彻习近平总书记参加十三届全国人大一次会议山东代表团审议时的重要讲话精神的通知》、《中华人民共和国宪法修正案》和《中共山东省委关于学习宣传贯彻宪法的通知》精神,为不断巩固扩大党支部组织生活会和民主评议党员工作成果奠定了坚实的基础。



    版权所有:滨州市建筑工程管理局 网站备案号:鲁ICP备16034701号-1
    主办单位:滨州市建筑工程管理局
    技术支持:山东政通