各会员单位:

    建筑业“营改增”自2016年5月1日全面实施以来,部分企业尤其是新成立企业对建筑业“营改增”仍有模糊认识。为帮助会员单位准确理解把握政策,掌握实际运行重难点,顺利实现“营改增”的平稳过渡,并有效控制企业税务风险、降低税负,提升企业管理水平和市场竞争力,促进我市建筑业平稳较快健康发展,滨州市建筑业协会定于1月中旬举办全市建筑业“营改增”政策解读与应对培训班。现将有关事宜通知如下:

   一、培训内容

  (一)“营改增”政策解析;

  (二)“营改增”对建筑业企业影响及应对;

  (三)“营改增”后建筑业企业的税务管理及会计核算;

  (四)相关案例解析等。

   二、培训对象

   滨州市建筑业协会各会员单位相关人员(建筑业企业主管会计或财务负责人一人)。已参加过类似培训的会员企业及与营改增关系不大的部分专业承包企业、劳务企业可不派人员参加培训。

   三、培训时间、地点、方式

  (一)培训时间2018年1月14日,上午8:30-12:00,8:30前报到。

  (二)培训地点滨州职业学院学术报告厅(滨城区黄河十四路,渤海九路、十一路之间)。

  (三)培训方式滨州市建筑业协会聘请专家讲课,并负责会场及参训人员组织,采取“专家授课+实际案例分析+咨询答疑”的方式进行培训。

   四、培训费用

   此次培训为协会向会员单位提供的免费培训服务,不安排参训会员单位食宿,也不向参训会员单位收取任何费用,所有培训费用均由滨州市建筑业协会从会费中列支。

   五、报名方法及联系方式

   请参加培训的会员务必高度重视,确保参会人员准时到会,并认真填写报名回执表,通过传真或电子邮件发送至会务组,报名截至时间为1月12日。

   会务组联系人:张笑,电话:3213657,传真:3319111,电子邮箱:a3329992@163.com

   装饰处:朱虹,电话:3328019,传真:3319111,电子邮箱:7822421@163.com

 

   附件:全市建筑业“营改增”政策解读与应对培训班报名回执表.doc

 

 

 

                                滨州市建筑业协会

                                 2018年1月10日

 



    版权所有:滨州市建筑工程管理局 网站备案号:鲁ICP备16034701号-1
    主办单位:滨州市建筑工程管理局
    技术支持:山东政通