各县区建管局(处),沾化区建设局,滨州经济开发区、高新区、北海新区规划建设局,市直有关单位、企业:

    为奖励在推动我市建筑业技术进步工作中做出重要贡献的集体和个人,充分调动和发挥广大技术人员的积极性和创造性,引导建筑业企业加大技术进步投入,促进建筑业技术创新体系的形成,根据《滨州市建筑业技术创新奖评选办法》,市建筑业协会决定继续评选2017年滨州市建筑业技术创新奖。现将有关事项通知如下:
    一、评选范围
    2017年以来完成的技术创新成果,具体标准参见附件一《办法》第三条评选范围。
    二、申报材料
    (一)市建筑业技术创新奖汇总表一份(附件2);
    (二)市建筑业技术创新奖申报表一份(《办法》附件);
    (三)经过市科技管理部门鉴定的科技成果鉴定证书或经过市建设(筑)主管部门(建筑学会)评审的技术评审证书;
    (四)全套科技成果鉴定资料或技术评审资料;
    (五)市级以上工法申报市建筑业技术创新奖,应附关键技术鉴定证书(技术评审证书)及工法资料;
    (六)市级建筑业新技术应用示范工程申报市建筑业技术创新奖,应附验收资料及示范工程证书;
    (七)市建筑业群众性质量管理活动优秀QC小组成果申报市建筑业技术创新奖,应获得小组成果一等奖,由攻关型QC小组完成,确实具有技术创新点。附技术评审证书、QC小组成果资料及技术创新措施。
    三、申报程序
    市建筑业技术创新奖由成果完成单位自愿申报,各县区建筑业主管部门、市直企业择优推荐上报。获得市建筑业技术创新奖的单位及项目完成人员,市建协将颁发荣誉证书。
    四、申报要求
    请各县区主管部门和有关单位认真组织申报,2018年1月19日前将书面申报资料报市建协秘书处(中金盛德写字楼1107室),同时上报《申报书》、《汇总表》及技术创新奖资料电子版。
    联系人:赵志瑞 3223284
    电子信箱:qgk001@126.com.
    

    附件一市级建筑业技术创新奖评选办法.doc

    附件二滨州市建筑业技术创新奖汇总表.doc

                              

 

                                                                                                 滨州市建筑业协会

                                                                                                  2017年12月29日

 

 

 

 



    版权所有:滨州市建筑工程管理局 网站备案号:鲁ICP备16034701号-1
    主办单位:滨州市建筑工程管理局
    技术支持:山东政通