党的十九大胜利召开,这意味着国家发展进入了一个全新时代。新时代,新理念,新征程,对于身兼权力与责任的党员干部来说,也提出了全新的要求。如何深刻领会十九大报告精神,如何将报告精神进一步落于实践、落于行动、落到实处,是摆在每一个党组织和每一名党员干部面前的重要课题。为全面做好十九大报告精神的学习贯彻工作,进一步以新时代精神淬炼党性、引领工作,市建管局党支部将全体党员会议与主题党日活动相结合,为下一步相关工作的开展打下了良好基础。
   2017年10月30日,市建管局党支部召开全体党员会议,并开展了学习党的十九大精神及党员积分制征求意见主题党日活动。会议中,支部书记张悦锋传达了山东省委常委会学习党的十九大会议精神,并进一步安排部署了今后党支部的十九大精神学习贯彻工作。张悦锋指出,全体党员要充分研读十九大报告,深刻领会其精神实质,为今后工作开展指明方向,党支部要充分发挥引导引领作用,今后组织开展全体党员会议及主题党日活动时,要将十九大报告的学习作为必修课,认认真真地读原文、学原理,原原本本、原汁原味,一部分一部分地学,一个问题一个问题地研讨,切实把十九大精神学深刻、学透彻,不断将学习贯彻党的十九大精神引向深入。会上,全体党员还针对党的十九大交流了自身体会看法,并一致表示要以党的十九大精神为方向,充分发挥党员示范引领作用。
   2017年11月,市建管局党支部将按照市住建局机关党委要求,开展党员积分制试行工作。党员积分制,对于规范党内生活、提高党员积极性具有重要的促进作用。此次活动在宣传学习十九大的基础上,进一步就党员积分制及党员积分手册进行了解读解释,并征求了意见,为今后党员积分制的试行推广打下了良好基础。



    版权所有:滨州市建筑工程管理局 网站备案号:鲁ICP备16034701号-1
    主办单位:滨州市建筑工程管理局
    技术支持:山东政通