各县区建管局(处)、建筑业协会,沾化区住房和城乡建设局,滨州经济开发区、高新区、北海经济开发区规划建设局,市直及外地驻滨建筑业企业、装饰装修企业,有关监理单位:

    为促进全市建设工程质量管理水平的整体提高,强化企业工程质量意识,鼓励企业多创名牌精品工程,根据《滨州市建设工程质量“建滨杯”奖(市优质工程)评选办法》(滨建建字〔2008〕4号文件)和《滨州市建设工程质量“建滨杯”奖(装饰装修类)评选细则》(滨建管装〔2011〕1号文件)要求,市建管局、市建筑业协会组织开展了2017年度滨州市建设工程质量“建滨杯”奖(含装饰装修类)评选工作。在企业申报、各县区建筑业协会(市直有关部门)推荐、市建筑业协会初审及工程复查的基础上,市评审委员会对申报工程进行了严格评审,评出2017年度滨州市建设工程质量“建滨杯”奖(市优质工程)66项、装饰装修工程20项(室内装饰19项、建筑幕墙1项),并在“滨州市建筑工程管理局”网站上进行了公示,现予以公布(见附件1、2)。

    各级建筑业主管部门、建筑业协会要认真贯彻执行市住房城乡建设局《关于实行建筑工程优质优价的通知》(滨建建字〔2010〕25号文件)和《滨州市住房和城乡建设局关于扶持建筑业企业发展的意见》(滨建建字〔2014〕36号文件)精神,对获得“建滨杯”奖的企业实行招标投标加分制度和优质优价,以鼓励企业争先创优、发展壮大,为实现滨州经济社会的又好又快发展做出新的更大的贡献。

 

    附件:2017年滨州市建筑工程质量“建滨杯”(包括装饰装修类)获奖名单.doc

 

                           

                     

                                                                                                  滨州市建筑工程管理局   滨州市建筑业协会

                                                                                                                      2017年8月18日

 

 

 



    滨州市建筑业网。 版权所有:滨州市建筑工程管理局 网站备案号:鲁ICP备10041833号
    主办单位:滨州市建筑工程管理局,滨州市建筑业协会 服务邮箱:bzjzgcglj@163.com
    技术支持:滨州滨院网络科技有限公司