57,全市建筑业工作暨建筑业协会第五届会员代表大会召开。市住房城乡建设局党委委员、市建管局局长刘汉卿、市民间组织管理局局长王为民等领导出席会议。会议由市建管局李东副局长主持,马銮洲副局长做了工作报告,刘汉卿局长做了重要讲话。各市建筑业主管部门负责人、市建筑业协会第五届会员代表共210余人参加了会议。

刘汉卿局长在讲话中从全力提升工程质量水平、狠抓建筑市场管理、推进科技创新和人才培养、积极维护农民工合法权益、持续加强行业作风建设等八个方面总结回顾了2013年全市建筑业各级部门的工作,对取得的成绩给予了肯定。全面分析了今年建筑业工作面临的形势和任务,并重点从推动品牌企业做大做强、加速推进建筑工业化、突出抓好外出施工、提升产业综合素质、强化行业服务保障等五个方面对今年的工作提出了要求。

市建筑业协会第五届会员代表大会上,表决通过了建筑业协会章程修正案和成立装饰装修分会和预拌混凝土分会的动议,选举产生了新一届理事会,理事会选举产生了常务理事和协会领导机构。



    版权所有:滨州市建筑工程管理局 网站备案号:鲁ICP备16034701号-1
    主办单位:滨州市建筑工程管理局
    技术支持:山东政通