我局三举措深入推进党的群众路线教育实践活动学习教育、听取意见环节工作开展。学习教育、听取意见,是搞好党的群众路线教育实践活动的基础环节。我局根据市住房城乡建设局委员会《关于做好学习教育、听取意见环节近期有关工作的通知》有关要求,结合我局工作实际,以三举措深入推进学习教育、听取意见环节工作开展。

一是进一步抓好集中学习。第一,组织广大党员干部认真收听收看《面向未来的赶考--习近平总书记指导河北省党的群众路线教育实践活动回访记》,并结合实际抓好学习贯彻。第二,组织学习讨论习近平总书记调研指导兰考县党的群众路线教育实践活动有关新闻报道,引导广大党员干部大力弘扬焦裕禄精神,做到深学、细照、笃行。第三,组织党员干部,学习习近平总书记系列重要讲话精神,学习中央、省委领导同志关于教育实践活动的系列讲话精神。学习过程中,组织学习交流,谈体会、谈感受、谈收获,确保学深学透、入脑入心。

二是观看专题片。继续组织全体党员干部自行观看《力量》、《凝聚》、《微党课》、《苏联亡党亡国 20年祭》等专题片。 

三是加强党性党纪教育。继续组织党员干部到渤海革命纪念园、市检察院廉政教育基地接受现场教育,重温入党誓词,弘扬党的优良传统和作风。

 

 



    版权所有:滨州市建筑工程管理局 网站备案号:鲁ICP备16034701号-1
    主办单位:滨州市建筑工程管理局
    技术支持:山东政通