2017116日,市建管局党支部专题组织生活会顺利召开,党支部书记朱臣主持会议,市住建局机关党委委员成如臣同志列席了会议,市建管局全体党员参加了会议。会上,朱臣同志带头围绕个人2016年工作学习状况、查摆存在的问题和原因、今后努力方向及整改措施等方面,实事求是地进行了发言。每名同志发言后,其他党员也逐一提出了批评意见。其他党员提出批评意见后,发言同志进行了表态发言,并承诺将虚心接受意见,今后认真整改,不断进步。

    全体党员发言完毕后,党支部书记朱臣进行了总结发言,对今后进一步巩固组织生活会成果、提高组织生活会质量提出了新要求。一是加强作风建设,形成抓作风建设的长效机制,特别要形成抓作风促工作、抓工作强作风的良性循环。二是加强思想政治建设,坚定理想信念,增强思想自觉,以思想问题的解决来推动实际问题的解决。三是着力抓好整改落实,确定量化考核指标,制定清晰明确的整改路线图和时间表,做到件件有着落、事事有回音、尽早见效果。四是将专题组织生活会召开情况、对会议的点评情况、会议通报情况、存在问题、意见建议等,及时报送市住建局机关党委。

 



    滨州市建筑业网。 版权所有:滨州市建筑工程管理局 网站备案号:鲁ICP备10041833号
    主办单位:滨州市建筑工程管理局,滨州市建筑业协会 服务邮箱:bzjzgcglj@163.com
    技术支持:滨州滨院网络科技有限公司