429,我局召开全体党员会议,全面安排部署“两学一做”学习教育,这也意味着我局“两学一做”学习教育工作全面启动。

会议就市住建局系统“两学一做”学习教育工作座谈会会议精神进行了传达,支部委员马銮洲宣读了《中共滨州市住房和城乡建设局委员会印发<关于在局系统全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案>的通知》。

会上,党支部书记朱臣就我局“两学一做”学习教育工作开展进行了全面部署,并提出了具体要求。朱书记指出,“两学一做”学习教育是一项重大政治任务,全体党员干部要严格按照市住建局党委部署安排,认真领会实践“两学一做”学习教育的实质和内涵,强化组织领导,坚持学习先行,务求真抓实做,以“两学一做”学习教育为全市建筑业健康可持续发展奠定坚实的思想组织基础。



    滨州市建筑业网。 版权所有:滨州市建筑工程管理局 网站备案号:鲁ICP备10041833号
    主办单位:滨州市建筑工程管理局,滨州市建筑业协会 服务邮箱:bzjzgcglj@163.com
    技术支持:滨州滨院网络科技有限公司