310日上午,我局召开了全市建筑业管理工作会议。会议由马銮洲副局长主持。刘汉卿局长出席会议并作重要讲话。各县区建筑业主管部门负责人、局全体干部职工参加了会议。

召开本次会议的目的是认真总结2014年全市建筑业工作,分析当前我市建筑业发展面临的形势与问题,研究部署2015年工作任务,进一步促进全市建筑业健康平稳发展。会上,局各科室处负责人进行了述职,李东副局长领读了《滨州市建筑工程管理局2015年工作重点》(滨建管发〔20151号)文件。

刘汉卿局长在讲话中就建筑业新常态、建筑业发展面临的新形势和新机遇、建筑业发展新思维三方面内容进行了详细阐述。同时,刘汉卿局长要求与会同志在今后工作中要进一步强化创新意识、中心意识和效率意识,在新的一年里振奋精神、锐意进取、扎实肯干,为推动我市建筑业大发展贡献力量。



    滨州市建筑业网。 版权所有:滨州市建筑工程管理局 网站备案号:鲁ICP备10041833号
    主办单位:滨州市建筑工程管理局,滨州市建筑业协会 服务邮箱:bzjzgcglj@163.com
    技术支持:滨州滨院网络科技有限公司