设为主页 | 添加收藏 | 简体 | 繁体
首页 住房和城乡建设 部门服务 政策法规 便民服务 政民互动
  您的位置: 首页建设快讯
市住建局召开局长办公(扩大)会议--要求迅速进入工作状态 抓好各项工作落实
发布时间:2018-02-22
 

 


 


 

市住建局召开局长办公(扩大)会议

要求迅速进入工作状态 抓好各项工作落实

 

 

     2018年2月22日,正月初七一上班,下午,市住建局召开局长办公(扩大)会议。

    会议强调,本次会议既是一个收心会,也是一个启动会。要迅速从过节氛围和放假状态中走出来,把思想和精力转移到工作中来,按照节前召开的全市住建工作会议要求和各自职责分工,务实创新、扎实苦干,为圆满完成今年各项目标任务开好局、起好步。

    会议指出,今年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,上午,省委、省政府又召开了高规格、大规模的全面展开新旧动能转换重大工程动员大会,吹响了山东向高质量发展的进军号。要结合实际,突出重点,担当有为,抓好各项工作落实。要抓进度推进,加快工程实施。要抓开拓创新,推动工作实现突破。要抓安全生产,守住不发生事故底线。要抓维护稳定,确保不出问题。要抓作风建设,营造良好氛围。要抓主体责任,全面推进从严治党。

    会议要求,要强化措施,确保工作取得实效。要加强督促抓好落实。要改进方法抓好落实。要强化领导抓好落实。

 

 
主办单位:滨州市住房和城乡建设局 2017 备案号:鲁ICP备16034701号-1
地址:滨州市黄河五路355号 技术支持 山东政通
当前访问人数为:
鲁公网安备 37160002000043号