设为主页 | 添加收藏 | 简体 | 繁体
首页 住房和城乡建设 部门服务 政策法规 便民服务 政民互动
  您的位置: 首页建设快讯
滨州市住房和城乡建设局召开党委扩大会议专题部署全面从严治党和党风廉政建设工作
发布时间:2018-02-14
 

 

滨州市住房和城乡建设局召开党委扩大会议专题部署全面从严治党和党风廉政建设工作

 

    2018年2月11日,市住建局党委书记、局长佘洪烈主持召开局党委(扩大)会议,传达滨州市2017年度县区和部分市直部门党委书记向市纪委全会述责述廉会议精神、市纪委九届三次全会会议精神,学习省委《关于落实全面从严治党主体责任的意见》,就局系统2018年全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作作出部署,并对做好元旦春节期间有关工作提出要求。

    会议就贯彻落实相关会议精神和做好2018年度全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作提出了具体要求:一是认真做好会议精神和文件的学习贯彻落实。二是压实基层党组织主体责任,实行基层组织负责人向局党委述责述廉。三是层层传导压力,确保职责任务落到实处。四是完善相关制度,促进党风廉政建设制度化、规范化。五是加大对违规违纪违法问题的通报曝光力度。六是加强明查暗访,严肃责任追究。

    对做好春节期间有关工作作出部署,会议强调:一是做好民生保障。二是维护安全稳定。三是强化自身建设。四是加强应急值守。

 
主办单位:滨州市住房和城乡建设局 2017 备案号:鲁ICP备16034701号-1
地址:滨州市黄河五路355号 技术支持 山东政通
当前访问人数为:
鲁公网安备 37160002000043号