设为主页 | 添加收藏 | 简体 | 繁体
首页 住房和城乡建设 部门服务 政策法规 便民服务 政民互动
  您的位置: 首页建设快讯
全市房地产管理工作座谈会召开
发布时间:2018-02-11
 

 

 


 

全市房地产管理工作座谈会召开

 

    1月31日,市房管局召开全市房地产管理工作座谈会,深入学习贯彻党的十九大、十九届二中全会和中央、省、市经济工作会议及一系列重要会议精神,总结交流2017年全市房管工作,研究部署2018年房地产管理工作任务。市住建局党委副书记、市房管局局长常学锋出席会议并讲话,市房管局副局长张树林、石鑫、李伟民出席会议。各县区房管局主要负责人、开发区、高新区、北海新区规划建设局分管负责人及市房管局相关科室负责人参加会议。会上,各县区作了交流发言。

    常学锋在讲话中指出,要提高政治站位,深入学习贯彻党的十九大精神。引导全市房管系统干部职工把思想统一到十九大精神上来,把力量凝聚到实现十九大确定的各项任务上来。

    常学锋强调,2018年,全市房管系统要研究适应新形式,重点开展四项工作。一是着力推动租赁市场管理业务开展。二是强化物业行业管理基层基础工作。三是重点推进保障房分配及老旧小区改造工作。四是全力做好与不动产登记机构的工作衔接。

常学锋要求,作为服务性事业单位,要牢记为人民服务的宗旨,擦亮服务窗口。一要提升服务质量。二要熟悉业务流程,掌握业务本领。三要密切关注房管系统的安全、维稳工作。四要进一步规范房屋交易程序,保障群众合法权益。

    常学锋强调,要推进正风肃纪,狠抓作风建设,从严带队、从严管理。要用严明的纪律要求自己,管理队伍。作风建设永远在路上,正风肃纪永不停歇,只有严以律己做好廉洁自律的表率,用好人民赋予的权力,牢牢守住法律的红线,纪律的底线,切实做到权为民所用,利为民所谋,情为民所系,全心全意为人民服务,才能为人民办好事,真正赢得百姓的信任和拥护。

 
主办单位:滨州市住房和城乡建设局 2017 备案号:鲁ICP备16034701号-1
地址:滨州市黄河五路355号 技术支持 山东政通
当前访问人数为:
鲁公网安备 37160002000043号