设为主页 | 添加收藏 | 简体 | 繁体
首页 住房和城乡建设 部门服务 政策法规 便民服务 政民互动
  您的位置: 首页建设快讯
市住建局举办2017年度政务公开暨保密法培训学习
发布时间:2017-10-25
 

                       


1.jpg

     

             市住建局举办2017年度政务公开暨保密法学习培训

 

    为贯彻落实市政府《2017年滨州市政务公开工作要点》有关要求,进一步做好我局政务公开工作,2017年10月24日下午,在局办公楼553会议集中学习,局系统政务公开工作人员40余人参加培训。会议要求,一是各单位要高度重视政务公开工作,建立并细化工作制度,更好的推进工作。二是统一思想,切实做好传帮带工作,促使本单位政务公开工作再上新台阶。三是按照《滨州市住房和城乡建设局2017年政务公开工作要点》的要求,按时公开相关信息。四是要建立健全有效的政务公开协调机制,全面落实“决策、执行、管理、服务、结果”五公开要求,切实加强政策解读和回应。

   各单位要以此次培训为契机,全面推进政府信息和政务公开工作,切实保障人民群众的知情权、参与权、表达权、监督权。

 
主办单位:滨州市住房和城乡建设局 2017 备案号:鲁ICP备16034701号-1
地址:滨州市黄河五路355号 技术支持 山东政通
当前访问人数为:
鲁公网安备 37160002000043号