设为主页 | 添加收藏 | 简体 | 繁体
首页 住房和城乡建设 部门服务 政策法规 便民服务 政民互动
  您的位置: 首页建设快讯
市住房和城乡建设局组织收看中央宣讲团党的十九大精神报告会
发布时间:2017-11-06
 

    2017年11月6日上午9点,市住房和城乡建设局党委,在局机关党校(535会议室),组织局领导班子成员、局系统县处级干部、局机关一支部二支部全体党员、局系统各基层党组织班子成员100余人,集中收听收看中央宣讲团党的十九大精神报告会。局系统其他党员干部在本党组织集中收看。

    报告会由省委书记刘家义主持,中央宣讲团成员、中央政法委秘书长、国务院副秘书长汪永清同志作宣讲报告。汪永清同志紧紧围绕新时代中国特色社会主义这个主线,从十九大的主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、中国特色社会主义新时代、我国社会主要矛盾的变化、两个一百年奋斗目标的战略部署、我国经济社会发展重大战略部署、坚定不移推进全面从严治党等八个方面,进行了深刻的阐释和详细的解读,报告高屋建瓴,系统全面,生动深入,在场党员干部聚精会神收看,认认真真记录。刘家义在总结讲话中就全省学习党的十九大精神提出三点意见,一是学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想;二是把扎实宣传贯彻十九大精神引向深入;三是不折不扣执行十九大各项决策部署。

    报告会结束后,大家纷纷表示,要把学习好十九大精神当作今后一个时期重要的政治任务,原原本本学报告,学党章,深刻领会习近平新时代社会主义思想的丰富内涵,做到真学真懂,学深悟透,并结合自身工作实际,在理论联系实践上下功夫,努力创先争优,为全市住房和城乡建设事业又好又快发展作出更大贡献!

 
主办单位:滨州市住房和城乡建设局 2017 备案号:鲁ICP备16034701号-1
地址:滨州市黄河五路355号 技术支持 山东政通
当前访问人数为:
鲁公网安备 37160002000043号