设为主页 | 添加收藏 | 简体 | 繁体
首页 住房和城乡建设 部门服务 政策法规 便民服务 政民互动
  您的位置: 首页建设快讯
市住建局积极抓好黑臭水体治理
发布时间:2017-08-09
 

 

    市住建局作为黑臭水体治理牵头部门,按照省、市要求,会同有关部门、县区积极开展黑臭水体治理,取得了一定成效,但还存在一些问题。我们始终坚持问题导向,特别是对媒体及群众反映的问题,进一步加大督导、调度力度,督促相关责任单位加强黑臭水体治理。

    持续对新立河加强巡查、排查,发现问题及时处理,协调有关部门提高补水频率,巩固提升治理成果;督促滨城区进一步加强秦台河治理。我局将聘请专业公司,查找原因,使整治更有针对性;督促滨州经济技术开发区完善码堡沟治理后续配套工程;督促市水利局尽早开工张肖堂治理工程,确保年底前完成;指导并督促各县区进一步加强对城市河道和沟渠的动态监管,发现问题及时采取整治措施;对观湖花园北侧水系污染问题,高度重视,与市城管执法局一起到现场查看,研究讨论整治方案,目前正在实施中。

 
主办单位:滨州市住房和城乡建设局 2017 备案号:鲁ICP备16034701号-1
地址:滨州市黄河五路355号 技术支持 山东政通
当前访问人数为:
鲁公网安备 37160002000043号