设为主页 | 添加收藏 | 简体 | 繁体
首页 住房和城乡建设 部门服务 政策法规 便民服务 政民互动
  您的位置: 首页建设快讯
滨州市住建局积极开展“6•16”安全生产宣传咨询日活动
发布时间:2017-06-21
 

 

   

   今年6月份,是全国第十六个“安全生产月”。6月16日上午,按照市安委会的统一安排部署,市住建局在滨州市政广场设立安全生产咨询台,开展以为主题的安全生产宣传咨询日活动,市住建局副局长刘汉卿同志及工程建设科、安监站、燃热站、市政处、燃气公司等单位工作人员参加本次活动。

   活动中,市住建局通过设置宣传展板、发放宣传单等形式向广大群众广泛宣传了建筑施工、城镇燃气、市政有限空间作业安全等方面的安全生产知识,积极解答各种询问。通过此次活动,使人民群众增进了对住建领域安全生产工作的了解,提高了住建行业从业人员安全意识,营造了关心支持住建领域安全生产工作的浓厚氛围。

 


1.jpg


2.jpg

 
主办单位:滨州市住房和城乡建设局 2017 备案号:鲁ICP备16034701号-1
地址:滨州市黄河五路355号 技术支持 山东政通
当前访问人数为:
鲁公网安备 37160002000043号