设为主页 | 添加收藏 | 简体 | 繁体
首页 住房和城乡建设 部门服务 政策法规 便民服务 政民互动
  您的位置: 首页建设快讯
滨州市住房和城乡建设局组织党员集中观看全市推进两学一做学习教育常态化制度化工作座谈会
发布时间:2017-05-05
 

 

   


DSC_1.jpg

   2017年5月5日上午9点,市委召开全市推进两学一做学习教育常态化制度化工作座谈会,市住房和城乡建设局组织局机关、局属各基层党组织党员干部180余人,在住建局535会议室集中收看了会议直播,其余党员由所在党支部组织学习收看。

  与会同志认真聆听了市委书记张光峰同志关于在全市扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作的重要讲话。大家一致认为,党中央作出推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大部署,对于把我们党进一步建设好、建设强,更好推进伟大斗争、伟大工程、伟大事业,具有重大而深远的意义。纷纷表示要深刻认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义,增强贯彻落实的自觉性坚定性,按照张光峰书记讲话中做好“三个结合”的要求,结合各自工作实际,强化“四个意识”,在真“学”实“做”上下功夫,为住建事业的又好又快发展贡献自己的力量。

 
主办单位:滨州市住房和城乡建设局 2017 备案号:鲁ICP备16034701号-1
地址:滨州市黄河五路355号 技术支持 山东政通
当前访问人数为:
鲁公网安备 37160002000043号