设为主页 | 添加收藏 | 简体 | 繁体
首页 住房和城乡建设 部门服务 政策法规 便民服务 政民互动
  您的位置: 首页建设快讯
2017年山东省二级建造师执业资格考试(滨州考区)圆满结束
发布时间:2017-05-24
 

 

   


111.jpg

    山东省2017年度二级建造师执业资格考试(滨州考区)于5月20日、21日上午在滨城区清怡小学进行,此次考试共设61个考场,1840名考生参加了建筑工程、机电工程、市政公用、公路工程、水利水电五个专业的考试。

    为确保考试顺利进行,滨州市住房和城乡建设局精心准备,周密安排,制定了详细周密的考务工作方案和应急预案,明确任务,责任到人,妥善处理各种突发事件。对外协调市保密局、公安交警、无线电管理办公室等部门协助做好考试期间试卷保密、违纪违规、交通疏导、安全保卫、防范和打击高科技作弊等各项工作;对内抽调了局系统20余名副科级以上干部成立巡考工作组,监督和指导各项工作。

此次考试各级领导高度重视,省住房城乡建设厅巡视组在市住建局佘洪烈局长陪同下对考场进行了巡视。

在各方的共同努力下,本次考试的各项保障有力,考生风气端正,考场秩序井然,考试圆满结束。

 
主办单位:滨州市住房和城乡建设局 2017 备案号:鲁ICP备16034701号-1
地址:滨州市黄河五路355号 技术支持 山东政通
当前访问人数为:
鲁公网安备 37160002000043号