设为主页 | 添加收藏 | 简体 | 繁体
首页 住房和城乡建设 部门服务 政策法规 便民服务 政民互动
  您的位置: 首页建设快讯
惠民生、顺民意、 暖民心——开发区业吉刘棚户区改造房屋征收顺利签约
发布时间:2017-03-30
 

 

   


398621809555389321.jpg


454578408592545776.jpg

    为落实我市棚户区改造三年集中攻坚任务的总体要求,进一步改善困难群众住房条件,杜店办事处业吉刘房屋征收正式启动签约。

    3月27日,业吉刘棚户区改造房屋征收签约工作的第一天,群众们兴高采烈早早来到签约处排队等待签约,场面热闹非凡。有位村民前一天晚上就赶来排队,夜里干脆睡在车里,就为了能排上第一位,还有的村民半夜一两点就搬着小马扎来排队等候。

在整个征收过程中,我们通过上门拉家常、宣传房屋征收政策、征求群众意见等方式,充分调动了群众参与棚户区改造的积极性,将过去的“要我拆”变为“我要拆”。并且在征收工作中严格执行法定程序,坚持统一标准,严把政策界限,依法规范操作,切实保障了群众合法权益。

 
主办单位:滨州市住房和城乡建设局 2017 备案号:鲁ICP备16034701号-1
地址:滨州市黄河五路355号 技术支持 山东政通
当前访问人数为:
鲁公网安备 37160002000043号