设为主页 | 添加收藏 | 简体 | 繁体
首页 住房和城乡建设 部门服务 政策法规 便民服务 政民互动
  您的位置: 首页各地动态
老河口:齐心协力打响棚户区改造攻坚战
发布时间:2017-09-29
 

   为把棚户区改造这件涉及众多群众切身利益的民生工程办实办好,2017年以来,老河口市上下齐心协力、一手抓保障、一手抓市场,全面打响棚改攻坚战。

  2017年省政府下达老河口市棚户区改造任务6174套,任务量居襄阳市前列,涉及11个项目涵盖了城市棚户区、全国重点镇棚户区、垦区危房改造等棚户区改造项目。在项目实施中,老河口市坚持政府主导、市场动作,狠抓项目落实开工、加快征收拆迁进度;因地制宜、注重实效,成片棚区先行先改、逐步推进其他改造。1月至8月,老河口市共完成各类棚户区改造4818套,占全年任务78.04%,比2016年同期增长21%,在各县市区排名第4,是历年来完成数量、进度最好的一年。

  同时,老河口市及早谋划“新三年”棚改计划,印发了《老河口市2018-2020年城镇棚户区改造三年计划》,计划未来3年基本完成15527套城镇棚改造任务,带动有效投资消费,让更多贫困群众“出棚进楼”。

摘自 湖北省住房和城乡建设厅网站 2017.09.27 通讯员 丁红军

 
主办单位:滨州市住房和城乡建设局 2017 备案号:鲁ICP备16034701号-1
地址:滨州市黄河五路355号 技术支持 山东政通
当前访问人数为:
鲁公网安备 37160002000043号